Лепешек на молоке на сковороде без дрожжей - Лепешки без дрожжей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Узбекская лепешка без дрожжей (в духовке)
В доме закончился хлеб, а к первому или второму блюду необходимо срочно что-то подать, тогда рекомендуем приготовить лепешки на молоке без дрожжей на сковороде. На готовку вкусного блюда уйдет не больше получаса, да и ингредиентов потребуется минимум. Основным компонентом для приготовления теста считается молоко, но его можно заменить простой водой или кефиром сметаной. Лепешки можно сделать не только пресными, но и сладкими. Для этого в тесто добавляются такие ингредиенты, как сахар или мед. Для усиления вкуса пресных лепешек можно добавить различные пряности прованские травы, чеснок и т.
Эта лепешки без дрожжей Рецепт быстрых и простых домашних лепешек, которые можно приготовить прямо на плите! Всего 4 ингредиента, так что это идеальный рецепт, чтобы попробовать свои силы в приготовлении хлеба с нуля! Вы можете складывать их, заворачивать или макать — эти лепешки невероятно универсальны!
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рецепты лепешек на сковороде без дрожжей Вариантов приготовления узбекской выпечки множество. Лепешки бывают пресные, сдобные, сырные, в них добавляю начинки, например, ветчину, овощи или грибы.
- Закончился хлеб, а идти в магазин не хочется?
- Мягкие, аппетитные лепёшки, приготовленные на молоке без дрожжей на сковороде, хороши и для завтрака, и для перекуса.
- Состав / Ингредиенты:
- Пита - это круглая лепешка, полая внутри.
- Простой рецепт авторской кухни.
- Рецепты » Несладкая выпечка.
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Лепешки без яиц и без дрожжей на воде на сковороде Наша лепешка желтого цвета благодаря куркуме, если вы предпочитаете классическую лепешку, то не добавляйте ее. Лепешки без яиц и без дрожжей на воде на сковороде простой рецепт. В миске смешать муку, соль, щепотку куркумы и пищевую соду. Начать замешивать тесто, постепенно добавляя воду, а затем масло.