Лепешка в тандыре рецепт
Замесить тесто: 1 кг муки, мл молока, 10 гр дрозжей, 7 гр соли, стакан воды. Дать настояться.
Рецепты приготовления лепешек в тандыре
В просеянную муку добавьте половину соли, дрожжи, масло и воду комнатной температуры. Хорошо вымесите тесто. Разделите тесто на 6 частей.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Теперь выпекать лепёшки в тандыре стало намного удобнее, ведь появился керамический камень для выпечки! Положите его на этажерку и Вам не придётся исхитряться и лепить лепёшку на раскалённые стенки тандыра.