Львовский сырник рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Львовский сырник с тестом
Домашние обожают творожную выпечку. Львовский сырник самый вкусный. Иногда готовлю с наполнителями, изюмом,курагой или орехами. В этот раз орехи насыпала на шоколадную глазурь.
Львовский сырник - творожное счастье, которое просто приготовить. Пошаговый рецепт с фото. Классический львовский сырник не нуждается в рекламе — это рецепт с проверенной репутацией. Нежнейшее творожное тесто, изюм, тонкий цитрусовый аромат идеально сочетаются друг с другом. Выпечка похожа на чизкейк, однако у львовского сырника особенная структура мякиша, он и воздушный, и при этом достаточно плотный.
- Сезонное меню
- Автор Наталья Сагулина.
- Протрите яйца через сито, добавьте к полученной массе яйца и аккуратно вмешайте.
- Автор Наталья Сагулина.
- Ингредиенты:
- Львовский сырник - это визитная карточка прекрасного города Львова, десерт, который подают в каждом кафе. Именно по качеству сырника судят о данном заведении, поэтому рецепт его приготовления кондитеры стараются хранить в строгой тайне.
- Львовский сырник — это популярный десерт западной Украины. Слово сырник происходит от украинского слова «сир» в транскрипции «сыр» , что означает творог.
- Львовский сырник — это оригинальный и вкусный творожный десерт, рецепт приготовления которого стоит освоить. Это блюдо было изобретено во Львове.
Львовский сырник — традиционное блюдо галицкой кухни. Автор десерта точно не известен, но популяризатором считается Дария Цвек — украинская кулинарка, автор сборников рецептов украинской народной кухни. Пишут, что для приготовления неповторимого, настоящего львовского сырника применяют тот же принцип, что и для куличей — не жалеть денег для качественных продуктов.