Люля кебаб как и с чем готовить рецепты - Люля-кебаб в духовке - пошаговый рецепт с фото на
Красна изба пирогами. Люля-кебаб из куриного фарша. Не совсем традиционный, но очень вкусный люля-кебаб можно приготовить из куриного фарша.
Люля-кебаб – рецепт для мангала и духовки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Опубликовано: 18 марта , Люля-кебаб в духовке готовить очень просто. Получается он ничуть не хуже, чем тот, что сделан на мангале.
30 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
173 | Автор: Евгений, Читатель и автор Food. | |
130 | Лука и соли тоже можно легко перебажяжить и люля может отвалится с шампура потерять вязкость. | |
359 | Да на такое количество фарша очень много лука и яиц, уж лучше без яиц тогда, правильно здесь написали, масса получается слишком жидкой. |
Люля-кебаб — это не просто блюдо, это целая история. Поэтому прежде чем бросаться его готовить, давайте отдадим дань великим предкам, которые придумали этот мясной шедевр. Люля-кебаб является традиционным блюдом ближневосточной, центральноазиатской и кавказской кухонь. В какой именно стране придуман люля доподлинно неизвестно, но археологи продолжают раскапывать его в разных частях света.