Люстра мастер класс на кухню
Да Нет. Другие статьи. Из небольшой артели с 10 мастерами в федеральную сеть с более чем 1 сотрудников по всей стране. Сегодня мы продолжаем расти и развиваться
Неоновый светильник в мастерской Neon Boutique
А сколько различных необычных приспособлений для кухни придумали дизайнеры - считать-не пересчитать. Все тайны раскроем на самом мастер-классе! Ты научишься: тематическому дизайну - особенностям детских комнат - детской эргономике - смотреть на мир глазами детей - подбирать лучшие материалы для отделки детской - подбирать лучшую мебель для ваших деток. Вы создадите мир, который принадлежит только им!
Срочно приобретайте необходимые материалы и инструменты, придумывайте оригинальный слоган и присоединяйтесь к нам — вместе с дизайнером Алиной Чернышовой мы делаем оригинальный светильник своими руками. Для создания этого светильника я использовала готовый комплект витых текстильных проводов. Такие наборы продаются в магазинах, специализирующихся на электроприборах в стиле ретро. Они чаще всего предназначены для монтажа открытой электропроводки. Особо продвинутые умельцы могут собрать такой набор из элементов на свой вкус.
Кулинарный мастер-класс с итальянскими акцентами, приурочен ко дню рождения основательницы фонда Надежды Корсаковой, и пройдет при поддержке гастрономических партнеров: Кулинарной студии «Clever», Компании «Ремесленные сыры Золотарева» и винного проекта «Winecas. Обаятельный Артем Мартиросов является бренд-шефом сети городских кафе итальянской кухни и нового проекта «i Van Gogh». Практиковался и перенимал опыт у титулованных обладателей звёзд мишлен:YannickFranque, Andrea Angeletti, Lilian Verno. Не раз был участником кулинарных передач на телеканале «Домашний» с именитыми мастерами кулинарии, а также на канале «Телекафе» и «Первом» в программах «Время обедать» и «Контрольная закупка». Вместе с именитым шеф-поваром участники мастер-класса отправятся в увлекательное кулинарное путешествие в мир высокой кухни и, следуя за мастером, приготовят три изысканных блюда с ремесленными сырами Золотарева — Бурраты, рикотты и страчателлы: — Буррата с печеными томатами и артишоками; — Филе палтуса с кремом из рикотты, грецкого ореха и петрушки; — Панакота из стратачеллы. Настроение праздника поддержат легкие итальянские белые вина.