Макароны с томатной пастой и фаршем в духовке рецепт
Макароны с фаршем и томатной пастой я попробовала у своей мамы в гостях. Это очень интересный вариант макарон по-флотски, на мой взгляд, более вкусный и очень нежный. В рецепте вроде бы нет ничего особенного, но само блюдо и его вкус не оставят вас равнодушными, причем готовится оно очень просто. В кастрюлю налить воду и поставить на огонь, подсолить и довести до кипения.
Макаронная запеканка с фаршем в томатном соусе
Подбираете рецепт быстрого и сытного блюда? Академия Brandfood рассказывает, как готовится запеченная паста с фаршем. Сразу предупредим: этот рецепт займет минимум времени и не потребует сложных ингредиентов.
Вкуснейшая паста на сковороде - домашний рецепт! Макароны с фаршем и грибами под томатным соусом! Быстро, аппетитно, вкусно, сытно! Вам понадобится: - Говядина мякоть — гр; - Паста — гр; - Шампиньоны — гр; - Бекон сыровяленый — гр; - Чеснок — зубчика; - Сыр моцарелла — гр; - Масло растительное для обжарки — 50 мл; - Специи: орегано, перец черный, соль. По вкусу.
Паста с куриными шариками в томатном соусе в духовке. Берем миску для запекания, на дно выкладываем томатный соус, распределяем равномерно. Макароны кидаем в кипящую подсоленную воду на 5 минут, затем аккуратно достаем кладем поверх томатного соуса, затем добавляем немного воды.