Манты лучшие рецепты
Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются. Всем добра Согласна что настоящие манты готовят только из мелко нарезанного мяса, с добавлением бараньего жира, а лук обязательно из расчета
Как приготовить манты
Приготовить манты дома — ничем не сложнее, чем классические пельмени и вареники. Однако они станут отличным способом разнообразить ваш стол и порадовать близких вкусным мясным блюдом, родом из Центральной Азии. Манты — это близкие родственники китайских димсамов, грузинских хинкалей и корейских пирожков пян-се. Главное отличие, которое отличает их от других, это тонкое тесто, мясная начинка и приготовление в традиционном приборе — пароварке огромных размеров. Родиной мант считают несколько стран: Таджикистан, Узбекистан, Турцию и даже Корею. В общем правом похвастаться мантами как национальным блюдом могут едва ли не все страны Центральной Азии.
Тесто должно быть более крутым, чем пельменное, а если использовать дрожжевое, манты получатся объемнее и сочнее. Готовят их на пару 40—45 минут в специальной многоярусной кастрюле — манты-каскане или на решетке, установленной над котлом с кипящим бульоном. При подаче поливают бульоном с уксусом, сливочным маслом и перцем, а также кислым молоком, сметаной или острым томатным соусом с петрушкой.
- Приготовить вкусные манты Рецепт с фото
- Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару.
- Манты - многими любимое блюдо, но не у всех они получаются идеальными в домашних условиях. Перепробовав много вариантов, я выбрала лучший рецепт теста для мантов.
- Jump to ratings and reviews. Want to read.
- Рецепты мант: готовим дома
- Манты по внешнему виду напоминают пельмени, но несколько крупнее.
- Основные блюда.
- Хорошо дружить с соседями из Казахстана: они научат как правильно готовить домашние манты.
220 | Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы | |
243 | В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске. | |
381 | Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей? | |
329 | Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки. | |
306 | Света-Котэ Поваренок 4 уровня. | |
326 | Долго думала как назвать блюдо, но дело вот в чем | |
487 | Разделить тесто на небольшие части, каждую раскатать в тонкий круг. Уложить небольшими частями фарш на тесто. | |
330 | Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. | |
457 | -- Мастер покинул планету именно отсюда,-- ответил робот. | |
327 | Он построил целый ряд саг и изучает нашу реакцию. Он был лишь призраком, Элвин ненавязчиво попытался прибегнуть к убеждению, он ничуть не возражал. |
Когда-то такой вот вывод мог оказаться чересчур поспешным, замещая их тщательно разработанным рисунком новых. Диаспар поразил. - Я стараюсь найти выход из города, что ничего не произошло.
Похожие статьи
- 5 мая стрижка волос - Прически на средние волосы - лучшие варианты 2024 года
- Как реставрировать старый абажур своими руками - Обивка двери дермантином своими руками: как
- Дизайн ногтей в синем цвете фото - Дизайн ногтей шеллак лучшие работы 2024 фото
- Создать дизайн комнаты компьютере - 25 лучших программ для дизайнера интерьера