Маринованные огурцы с луком на зиму рецепты
Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 1 час 30 мин.
Маринованные огурцы на зиму с луком
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Маринованные огурцы с репчатым луком "Маринованные огурцы с репчатым луком" - это одно из самых популярных и традиционных русских блюд. Это блюдо имеет долгую историю, и его рецепт передается из поколения в поколение. Маринованные огурцы с репчатым луком - это вариация на тему классических маринованных огурцов. Огурцы маринуются в уксусе или уксусной кислоте с добавлением соли, сахара и специй, таких как горчица, перец горошком, лавровый лист и др.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Еще один удачный рецепт маринованных огурчиков.
Похожие статьи
- Юбка до колена с чем носить зимой - Как носить юбку зимой: советы фото
- Заготовка на зиму из зеленых огурцов и помидоров - Лечение ангины в домашних условиях, как вылечить
- Вышивание в полукрест - Вышивка полукрестом мастер - класс в фото и видео уроке
- Вкуснейшие фаршированные перцы на зиму - Популярные авторы рецептов на сайте Овкусе. ру