Мастер класс пароконвектоматов - Итальянские пароконвектоматы Tecnoeka
В чем преимущества пароконвектомата? Это оборудование, которое может фактически все при приготовлении блюд, обеспечивая при этом чистоту, удобство и высокую производительность. В нем можно готовить блюда из мяса, рыбы, овощей, выпечку. Причем блюда из различных продуктов в пароконвектомате можно готовить одновременно — ароматы не смешиваются.
ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
В ближайшее время менеджер свяжется с вами! Подпишитесь на наш телеграм-канал и получайте уникальные скидки для подписчиков. Что такое «пароконвектомат»? Чем он отличается от печи и что же в нем можно готовить? Сейчас разберемся со всеми вопросами по порядку.
Пароконвектомат — многофункциональное тепловое оборудование, заменяющее духовой шкаф, конвекционную печь, плиту, электросковороды, пароварку, фритюрницу, пищеварочный котел. Устройство работает в режимах тушения, обжарки, запекания, выпечки, обработки паром, регенерации. Корпус поделен на секции, для каждой из которых можно задать индивидуальные параметры и готовить до 20 блюд одновременно. Пароконвектомат для предприятий общественного питания — инновационная разработка инженеров из Германии. Оборудование представляет собой герметичную камеру, оборудованную инжекторной или бойлерной системой парообразования.
В далеких двухтысячных в Севастополе появился небольшой магазин "DASH", торгующий, преимущественно, посудой и барным инвентарём. Время шло - не стояли на месте и мы. Сегодня RestПублика "ДЭШ" это практически корпорация, объединяющая в себе оптовую и розничную торговлю профессиональным оборудованием, посудой и инвентарем, запчастями и аксессуарами, относящимися к сфере HoReCa; производство мебели из нержавеющей стали любой сложности и различного исполнения самого превосходного качества; автономный сервисный центр с квалифицированными мастерами высокого класса; информационную и рекламную деятельность.