Мастер класс по шашлыку
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Как приготовить шашлык
Газовые грили. Угольные грили. Электрические грили. Пеллетные грили.
В Пензе продолжаются теплые летние деньки, которые твердо ассоциируются с выездом на природу, дачным отдыхом и, конечно, жаркой шашлыка. Этап I: Маринуем шашлык. Нам потребуются:. Мы взяли свежий базилик, кориандр, паприку, хмели-сунели, красный молотый острый перец, черный перец грубого помола, сумаху сушеный гранат , карри и соль. Выбираем мясо.
Май - время шашлыков. А в Ростове в них знают толк. Поэтому новый кулинарный мастер-класс «Комсомолки» посвящен именно этому южному блюду. Свои поварские секреты нам расскажет бренд-шеф ресторанов «Маяк», «Полный фарш» и «Акафе» Дмитрий Тюгай.
Похожие статьи
- Креативная подушка своими руками - 40 мастер-классов по стильной переделке одежды
- Сумка из войлока своими руками мастер класс - Модные сумки своими руками (мастер-классы)
- Мастер класс по классике - Мастер и Маргарита - Булгаков Михаил Афанасьевич
- Блюда из мяса конспект урока по фгос - План-конспект урока по технологии (5 класс) по теме