Монгольская кухня рецепты
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
Монгольская национальная кухня. Рецепты, часть 3
Несколько рецептов монгольской кухни, адаптированные под современные условия:. Творожный сыр — пыштак нойген-пыштак и кыскан-пыштак — мягкий нежный кисломолочный продукт, не имеющий «кислинки» в готовом виде. Способ приготовления: в большой котёл можно заменить на кастрюлю литров вливают 3 литра свежего молока и доводят до кипения. При закипании молоко начинает подниматься и в него тут же вливается 2 литра очень холодной кислой сыворотки, приготовленной заранее — дня назад.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бурят-монгольская кухня. Бурятия и Монголия - два живописнейших места нашей планеты: самобытные и самодостаточные, с национальными особенностями и, конечно же, гастрономией. Монголы и буряты - это люди, чей образ жизни долгое время был кочевым. Они жили в степи и готовили много мяса, ведь именно оно дарит столь желанную для кочевников сытость. Бурят-монгольская кухня удивительна тем, что сохранила свою экологичность и чистоту.