Мойва в сметане запеченная в духовке рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Рыбу промойте, отрежьте голову, удалите внутренности, выложите одним слоем в форму, смазанную маслом.
Рецепт: Мойва, запеченая в духовке - со сметаной и луком
Антоша Г Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 40 минут. Теги: второе обед. Вкусы: нежный рыбный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Спасибо за такой простой и быстрый рецепт! Очень вкусно и просто. Почистил, уложил в форму и все. С картофельным пюре просто супер, даже косточек не чувствуется. А вы сами то пробовали приготовить эту мойву???
Лук порезать полукольцами. Свежемороженую мойву разморозить, хорошо промыть, отрезать голову и выпотрошить. Рыбку выложить в один ряд в смазанную маслом форму для выпекания. Посолить, поперчить рыбу по вкусу и хорошенько смазать сметаной ст. На сметану выложить слой нарезанного лука.