Мясо по французски на сковороде рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо по-французски на сковороде: рецепт классический и домашний
Ингредиенты кг. Свинина шейка 1. Помидор крупный 1 шт. Сыр твёрдый гр.
Все знают и любят мясо по-французски. Сегодня мы предлагаем вам сделать мясо по-французски на сковороде. Получаются удобные порционные порции, которые можно быстро и легко приготовить. Мясо получается мягким, сочным и очень вкусным. Время приготовления: 25 минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Мясо по-французски с картошкой на сковороде.
- Технология приготовления проста: отбиваем мясо рекомендую куриную грудку , обжариваем на одной стороне, переворачиваем и выкладываем пассерованный лук и натертый твердый сыр. Накрываем сковороду крышкой и наблюдаем как под воздействием пара и температуры все прекрасно приготавливается.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
99 | Мясо по-французски — блюдо весьма распространенное. Однако готовим мы его обычно по праздникам, так как для этого нужно включать духовку, и тратить немало времени. | |
50 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
472 | Раньше я довольно часто готовила мясо по-французски на сковороде, так как у меня долгое время не было духовки. | |
378 | Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. | |
343 | Мясо по-французски на сковороде. Популярное блюдо можно приготовить и без духовки. | |
435 | Национальная кухня: Французская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. | |
348 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
356 | Мясо по-французски можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. В таком способе есть большое преимущество: мясо готовится быстрее, чем в духовке, но есть и минус: много приготовить за раз не получится, а ровно столько, сколько вместит ваша сковорода. | |
157 | Представляем отличный вариант вкуснейшего мяса по-французски, приготовленного с шампиньонами и сыром. Кусочки свинины вопреки ожиданиям сначала обжариваются на сковороде, а лишь затем запекаются в духовке. | |
336 | Существует множество вариантов приготовления мяса по-французски. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!