Мясо по горски из говядины рецепт пошагово
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-горски 1. Приготовил : Лорик Трюм.
Мясо по-горски
Мясо по-горски очень распространено в Карачаево-Черкесии и пользуется огромной популярностью. Это нежное мясо, которое находится в ароматной подливе из сметаны. Это очень вкусно. Делюсь рецептом!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это вкусно!
- Особенно блюдо популярно в общепитах Карачаево-Черкесии. Его часто заказывают туристы, да и местные предпочитают простое и недорогое блюдо традиционным шорпе и хычинам.
- Процесс приготовления мясо по-горски
- Поход лайфхак. Содержание Шурпа — это такое блюдо, которое невозможно не полюбить.
- Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
- Автор Альбина.
Мясо по-горски из говядины со сметаной — это сытное дополнение к любому гарниру. Говядина, приготовленная в подливе, получается очень нежной и сочной на вкус. Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина в кругу семьи. Другое название — мясо по-карачаевски. Оно появилось в результате того, что мясо приобрело широкую популярность в республике Карачаево-Черкесии. Говядина — это не только вкусное, но и питательное мясо.
Похожие статьи
- Как обшить дверь дермантином пошагово видео - Обивка дверей : как обшить двери дермантином своими ру
- Семга с сыром пошагово с фото - Паста с семгой в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото
- Блюда из мяса конспект урока по фгос - План-конспект урока по технологии (5 класс) по теме
- Запеканка с мясом и пюре рецепт