Мясо по рецепт в духовке
Основные блюда. Мясо в духовке.
Мясо по-французски в духовке
Это один из лучших рецептов приготовления мяса в духовке. Благодаря сметанному маринаду и специям, мясо по-грузински получается сочным, невероятно нежным, ароматным и вкусным. Приготовление простое, не требует много времени или усилий.
Большой салат из помидоров с чесночком подойдет к такому мясу идеально. Подавайте корейку с соусом, образовавшимся при запекании, и любимым гарниром. Даже самые скучные грибы, если готовить их со свининой в рукаве, приобретают совершенно замечательный вкус. А уж если у вас в морозильнике завалялась пара белых грибов, собранных летом — можно считать, что вы закатываете пир! Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран.
- Сезонное меню
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам.
- Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара.
- Проверенные рецепты из мяса в духовке с пошаговыми фото. Простые и вкусные блюда из мяса говядины, баранины, свинины, запеченного в духовке в тесте, с овощами, фруктами, крупами, пастой и соусами.
Мясо по-купечески, свинина по-царски, мясо по-французски — каких только названий не придумали для этого псевдорусского, псевдозаморского блюда! На самом деле, блюдо советское и воплощает собой кулинарный шик, как его тогда понимали. Мясо с ингредиентами-компаньонами, под шубкой из сыра и майонеза, запеченное в духовке, явно не рассчитано на современных снобов, но ведь, положа руку на сердце, это и впрямь очень вкусно! Существуют десятки рецептов, как вкусно приготовить мясо по-купечески.