Мясо с укропом в духовке рецепт
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо с сыром в духовке
Свиная грудинка с укропом, запечённая в духовке. Изюминка этого норвежского рецепта — пикантный соус из зелени, чеснока и ягод можжевельника. При запекании он придаёт мясу невероятный аромат, а сама свинина получается румяной и красивой. На грудинке сделайте два параллельных разруба вдоль всей длины, чтобы после приготовления её легко можно было разделить на небольшие кусочки.
Подойдет для приготовления в духовке, в принципе, практически любая свинина. Однако все же считается, что самыми вкусными получаются запеченные окорок, шея или лопатка. Приготовить для мяса маринад.
Опубликовано: 14 сентября , Шашлык в духовке — это удобная альтернатива, когда погода не способствует организации пикника. Если все правильно сделать, мясо получится не хуже, чем на углях. Такой шашлык будет сочным, ароматным и поджаренным.