Начинки для пирожков из риса с яйцом и луком рецепт
Вкусная начинка для пирожков, в которой отварной рис дополнен измельченным зеленым луком и яйцом. Пирожки с такой начинкой всегда получаются отличными! Чтобы приготовить пирожки с начинкой из риса, нужно заранее отварить злаковый. Рис варим в большом количестве воды.
Начинка для пирожков с рисом и яйцом
Высыпьте крупу в сито и хорошенько промойте до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Переложите в кастрюлю и залейте холодной водой, понадобится 3 стакана. Поставьте на плиту, посолите, перемешайте, доведите до кипения на сильном огне, убавьте огонь и больше не мешайте. Накройте крышкой и варите рис около минут, пока он не впитает всю жидкость. Снимите с огня и оставьте минут на 15 под крышкой.
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Пирожки с яйцом, рисом и луком зеленым Готовим с Калниной Натальей. Как вкусно сделать Пирожки с яйцом, рисом и луком зеленым простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Как же Самое простое..
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Приспособление для утапливания тормозных поршней - Приспособление для вдавливания тормозных суппорто
- Рецепт картошка запеченная с курицей в мультиварке поларис рецепты
- Салат с кукурузой и крабовыми палочками и рисом слоями рецепт
- Как рисовать графики поэтапно - Генератор схем фенечек прямого плетения Фенькоплёт