Настоящий узбекский плов рецепты с пошаговым
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт настоящего узбекского плова
Узбекский плов. Почему-то в России самыми правильными и самыми вкусными считаются рецепты узбекского плова. Пусть хоть со свининой, хоть с курицей, хоть без мяса, но чтобы узбекский.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Все секреты плова. Настоящий Плов по-узбекски имеет кучу секретов в технологии приготовления. Здесь я привожу эти секреты. Вызнала у потомственного узбека.
Узбекский плов - традиционное классическое блюдо народов Центральной Азии, которое по правилам готовится на костре, но сейчас все более популярнее становится приготовление этого плова в казане в домашних условиях. Узбекский плов традиционно готовится из баранины, хоть многие и заменяют это мясо на свинину или говядину. Блюдо - настоящий шедевр узбекской кухни и получается очень вкусным, сочным и сытным!