Огурцы салат хрустящий рецепт
Секретный ингредиент этого салата из огурцов и редиски в заправке, которая здесь выступает и в роли маринада. Сказать сколько нужно для него сахара и соли мы не можем, пскольку это соотношение вам нужно подобрать под собственный вкус. Огурцы при помощи ножа для чистки овощей нарежьте тонкими длинными полосками, редиску — тонкими ломтиками.
Салат из хрустящих орешков и огурцов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат из огурцов на зиму без стерилизации и варки Салат из огурцов на зиму — традиционное русское блюдо, которое готовится во многих семьях для сохранения свежести огурцов на зиму. Оно имеет долгую историю, и его рецепты передаются из поколения в поколение. Основными ингредиентами салата из огурцов на зиму являются свежие огурцы, которые маринуются в рассоле из уксуса, соли, сахара и специй. Такой способ консервации позволяет сохранить свежесть и хрустящий вкус огурцов на длительное время. Салат из огурцов на зиму можно приготовить без стерилизации и варки, что делает процесс готовки более простым и быстрым.
- Салат из разбитых огурцов по-китайски, один из моих самых любимых салатов летом. Традиционная китайская медицина, как бы говорит нам, что огурец выводит токсины, помогает снизить высокое кровяное давление, а благодаря своему «охлаждающему» элементу легко снижает внутреннее тепло тела.
- Китайский салат из хрустящих орешков и огурцов Усян хуашэнми бань хуангуа — это простая и очень вкусная закуска, которая украсит собой как повседневный обед, так и праздничный стол. Приятная освежающая заправка, приготовленная из соевого соуса, рисового уксуса, соли, сахара и кунжутного масла, замечательно гармонирует с огурцом и орешками.
- Автор Алина. Освежающий хрустящий салат из огурцов с маринованным луком, укропом и мятой.
- Minimize search. VK services.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Любое блюдо.
Салат из огурцов можно подать очень эффектно, если порезать огурцы тонкими полосками вдоль. Используя овощечистку или специальный нож, нарежьте огурцы тонкими полосками. Перемешайте огуречные ленты с солью и переложите в дуршлаг на 25—30 минут, чтобы стекла часть влаги. Поместите высушенные огурцы в сервировочную миску и перемешайте с заправкой.