Омлет с молоком и мукой рецепт
Омлет с мукой и молоком на сковороде — это блюдо, приготовляемое путем смешивания яиц, молока и муки, а затем жарки полученной смеси на сковороде до готовности. Добавление муки в омлет придает ему более плотную текстуру и помогает сохранить форму. Молоко придает более нежный вкус и добавляет питательность. Омлет с мукой и молоком может быть приправлен по вкусу солью, перцем и другими специями, а также дополнен различными начинками, такими как овощи, сыр, ветчина и т.
Омлет с мукой
Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды. Необходимо использовать небольшую по площади форму, чтобы омлет получился высокий. Я использовала форму 24х10 см, если же у вас форма больше, то желательно увеличить порции ингредиентов. Получается порции омлета.
Омлет является самым распространенным завтраком во многих семьях. Омлет можно поджаривать на сковороде, приготовить на пару, в духовке, микроволновке. Омлет с мукой в духовке получается очень нежным и сытным. Готовится просто.
- Продукты для рецепта
- Рецепты на День влюбленных.
- Омлет - это блюдо из яиц, которое идеально подходит для подачи на завтрак. Любой омлет всегда можно дополнить овощами и зеленью.
- Любое блюдо.
- Ищете другие рецепты после Омлет с молоком на сковороде ?
- Самый оптимальный вариант омлета. Французская кухня любит точность и молоко отлично добавлено и не переборщино.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Омлет с молоком и мукой Блюдо "Омлет с молоком и мукой" является одним из классических рецептов русской кухни. Это простое, но очень питательное блюдо, которое готовится из яиц, молока и муки.
Универсальный рецепт омлета предполагает всевозможные вариации, но не позволяет обойтись без яиц. Главный секрет пышного омлета — тщательно взбитая, хорошо насыщенная пузырьками воздуха масса, которую надо немедленно поместить на огонь. Для получения однородной смеси просеянную муку вводят небольшими порциями в яйца, непрерывно помешивая.