Омлету натурального рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Омлет натуральный паровой
Состав: молоко любой жирности - мл. Общее время приготовления 50 минут. Продукты могут быть комнатной температуры или сразу из холодильника. СОВЕТ: на 1 яйцо нужно взять мл.
Время работы клиентской поддержки: ПН-ПТ - Высокобелковый омлет со шпинатом и помидорами. Главная страница Рецепты Высокобелковый омлет со шпинатом и помидорами.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Омлет натуральный вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
- Омлет — одно из самых несложных блюд, применяемых в диетологии.
- Чтобы получить запомнившееся в детстве блюдо, лучше всего запекать омлет в духовке.
Готовьте омлет на водяной бане. Для этого выставите формочки в большую емкость с высокими бортами, добавьте воды в не и поставьте в разогретую до градусов духовку. Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов.