Отбивные из свинины в сметанном соусе рецепт
Сегодня готовим самые вкусные и сочные отбивные из свинины на сковороде. Классическое сочетание жаренного в кляре отбитого мяса дополняет порезанный полукольцами лук и украшают сливочные нотки сметаны из соуса, в котором отбивные нужно протушить. Как видим, наш рецепт приготовления сытного блюда отличается секретными ингредиентами.
Отбивные в сметане
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные в сметане 7. Приготовил : Юлия Мальченко.
Отбивная со сметаной
Аппетитные свиные отбивные получатся более сочными, если вы их приготовите в сметанном соусе после обжаривания. Такое блюдо можно подать к столу и без гарнира - например, со свежими овощами, салатом или соленьями. Ингредиенты: Свинина мякоть - г Яйцо куриное - шт. Мука пшеничная - 4 ст. Масло растительное - 50 мл Сметана любой жирности - мл Вода - мл Лук репчатый - 0,5 шт.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.
Похожие статьи
- Рецепт шарлотки с яблоками и сметаной в духовке с пошаговым
- Семга с сыром пошагово с фото - Паста с семгой в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото
- Курица в медово соевом соусе с фото - Как варить манную кашу
- Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе фото - Блюда из морского окуня, рецепты с фото на