Овощные котлеты в пароварке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные котлетки с овощами, на пару
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, соль, перец, сметану или майонез и измельчайте еще 20 секунд. Из полученного очень нежного фарша сформируйте котлеток и уложите их в пароварку или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару. Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст. Добавляем мл кипятка, соль, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, то есть в нижнюю часть пароварки. Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться. Войти на сайт.
Автор: Айкен, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Как приготовить вегетарианские овощные котлеты на пару
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Пошаговые рецепты с фото. Куриные котлеты на пару в мультиварке.
- Поставьте в верхнюю треть духовки, запекайте 20 мин.
- Ингредиенты для «Овощные котлеты на пару в мультиварке»:
- ПантерРрочка Поваренок 7 уровня. Увидев как я готовлю это блюдо, моя семья начала уговаривать меня избавить их от подобных кулинарных экспериментов.
- Диетические печеночные котлеты на пару в мультиварке. Добро пожаловать на канал "МультиНям"!
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Пошаговая инструкция
- Пищевая ценность блюда «Котлеты мясо-овощные в пароварке» на грамм :.
- Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 25 мин.
- Рецепты на День влюбленных.
На грамм: Калорийность: 69 ккал. Белки: 2 г. Жиры: 0. Углеводы: 14 г. На эти овощные котлетки я потратила полчаса плюс 15 минут пока они готовились в пароварке. Овощной фарш получается нежный, но пусть вас это не смущает, при приготовлении ваши котлетки не потеряют форму, а даже наоборот станут плотненькими и румяными :.