Паста итальянская с ветчиной и грибами - Паста с ветчиной и грибами - пошаговый рецепт с фото на Пов
Паста с ветчиной и сливочным соусом карбонара готовится очень быстро, получается сытной, невероятно вкусной сливочной пастой. Время затрачивается на варку макарон в воде и приготовление быстрого сливочного соуса карбонара. Классический рецепт популярного итальянского блюда предполагает подачу спагетти под соусом карбонара из бекона или ветчины, яиц и сыра.
Паста Карбонара
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Можно смело сказать, что рецепты Мэри Берри получили королевское одобрение. Известно, что принцесса Кэтрин Уэльская которая обожает готовить часто выбирает что-нибудь на ужин именно из кулинарной книги от этого повара.
Мука — г Яйца — 2 шт. Шампиньоны — г Лук-шалот — 2 шт. Приготовьте тесто для пасты. Муку высыпьте горкой на припыленную мукой же рабочую поверхность, сделайте углубление в центре горки и разбейте туда яйца. Перемешайте вилочкой, а затем вручную замесите тесто, добавляя муку при необходимости.
- Описание приготовления:
- Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска.
- Паста Карбонара или спагетти Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни.
- Паста с грибами — еда, которую сложно не любить, особенно когда она со сливочным соусом. А уж если там грибы эринги, которые по текстуре очень напоминают мясо, получается просто шикарно!
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с ветчиной и грибами Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 3. Калорийность ккал.