Печень куриная в сухарях рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Жаренная куриная печень в панировочных сухарях
Печень по Ингредиенты куриной печени г. Растительное масло для жарки. Соль, перец по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
У меня уже есть отличнейший рецепт жареной печени в чесночном кляре , очень удачный, но этот просто бомба. Такую жареную куриную печень вы ещё не ели. Тонкая хрустящая корочка снаружи и нежнейшая сочная печень внутри. Это не просто вкусно, это обалденно вкусно.
- Мои ссылки
- Вкусномир - домашние рецепты. Жаренная куриная печень в панировочных сухарях.
- Куриная печенье в сухарной панировке- это отличное блюдо из печени, которое готовится быстро и просто!
- В миске смешать соду с холодной водой и замочить печень в течение 30 минут. Вынуть и откинуть на дуршлаг, чтобы кровь полностью стекла.
- Продукты для рецепта
- Автор Екатерина Стефанова. Готовил мой любимый муж.
- Куриная печень, относится к диетическому продукту.
- Очистить лук и чеснок, нарезать мелкими кубиками. Сложить в глубокую пиалу.
- Способ приготовления
- Рецепты » Кухарим.
- Главная » Рецепты » Вторые блюда » Жаренная куриная печень в панировочных сухарях.
- Куриную печень промыть и разрезать на две половинки. Посыпать печень солью и перцем.
Категория: Блюда из субпродуктов. Печень вымыть и вырезать соединительную ткань. Слить с неё стёкшую воду, оставшуюся после мытья. Туда же всыпать панировочные сухари, соль, перец и специи. Мешок надуть, горловину закрутить. Хорошо потрясти, чтобы панировка покрыла кусочки печени равномерно.