Печень по-строгановски классический рецепт со сливками и
Сегодня будем готовить простое и вкусное блюдо, куриную печень по-строгановски. Или как ее еще называют бефстроганов из куриной печени. Ну, а проще говоря, это куриная печень обжаренная с луком в сметанно-сливочном соусе. По желанию, в блюдо можно добавить грибы ваши любимые.
Бефстроганов из говяжьей печени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления Бефстроганов из говяжьей печени подготовим основной продукт.
Бефстроганов из печени готовятся практически по рецептуре мясных бефстроганов, только гораздо быстрее. Блюдо получается очень душистым, приятного насыщенного вкуса. Предлагаю вам классический рецепт бефстроганов из печени говяжьей со сметаной.
Несмотря на то что бефстроганов является одним из самых популярных блюд русской кухни, оно не имеет народных корней. Блюдо это было придумано в конце го столетия. Согласно одной из версий, ее автором является повар-француз Андре Дюпон, решивший угодить своему стареющему хозяину графу Строганову, у которого почти не было зубов.