Печёночный рулет с грибами рецепт
Обычно я делала из печёночных блинов тортик, а тут мне захотелось изменить форму Вот и получился такой рулет. Имеет место быть и в такой интерпретации: Возни правда больше, но Выбор за вами.
Рулет на ужин и обед. Печёночный рулет с грибами
Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,. В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Представляю вам рецепт печеночного паштета в праздничном и немного необычном оформлении.