Перец болгарский жареный на зиму рецепты
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Жареный болгарский перец на зиму, в духовке
Консервирование — страсть многих хлопотливых хозяек. Они проводят долгие вечера на кухне, закатывая самые разные овощи. Получается так вкусно, что иногда сложно сдержаться и не съесть всю банку за раз. Сегодня мы расскажем вам, как делают перец жареный в маринаде на зиму: рецепты в банках, маринованный, в масле, с чесноком, острый, по-молдавски! Жареные перцы в маринаде — очень простая и вкуснейшая закатка, которую обязательно сделать на зиму.
Жареный перец с чесноком
Жареный перец на зиму — это интересная и аппетитная кулинарная идея для ваших домашних заготовок. Яркий овощ послужит отдельной закуской, оригинальным гарниром или дополнением для вашего стола. Для приготовления используйте проверенную подборку из пяти рецептов в банках с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Жареный болгарский перец с чесноком на зиму порадует вас ярким вкусом и аппетитным видом. Подавайте овощное угощение с горячим гарниром, мясными или рыбными блюдами.
2. Жареный болгарский перец с чесноком и петрушкой | 446 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Состав / Ингредиенты: | 8 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Разделы меню кулинарии | 289 | Консервированный на зиму жареный болгарский перец является отличной закуской для праздничного стола, а также замечательным гарниром к мясу и картошке. |
1. Жареный болгарский перец целиком на зиму | 478 | Приветствую вас, дорогие друзья! |
Меню учётной записи пользователя | 234 | Количество ингредиентов я указала из расчета на одну 0,5 л. По желанию перец можно заготовить вместе с семенами и хвостиками, но в любом случае его необходимо тщательно обсушить после промывания, чтобы ни одна капля воды не попала на горячую сковороду с маслом. |
Сезонное меню | 176 | Болгарские перцы вымыть, отрезать плодоножку, но не до конца, до белой мякоти, целостность не нарушать;. |
Пошаговый рецепт приготовления | 390 | Продолжаем закатывать лето в банки. |
Полезные советы | 60 | Лето — пора овощного изобилия и время консерваций. |
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Юбка до колена с чем носить зимой - Как носить юбку зимой: советы фото
- Заготовка на зиму из зеленых огурцов и помидоров - Лечение ангины в домашних условиях, как вылечить
- Изготовление карбоновый деталей своими руками - Самодельная удочка для зимней ловли делающая периоди
- Вкуснейшие фаршированные перцы на зиму - Популярные авторы рецептов на сайте Овкусе. ру