Перец для фаршировки на зиму рецепт
Воду в кастрюле посолим по вкусу и доведем до кипения. Не выключая огня, опустим в кастрюлю несколько перцев и бланшируем 1минуту. На дно кастрюли с водой положим салфетку, сверху банку.
Перец для фарширования на зиму: простой рецепт вкусной заготовки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Перец для фарширования
- Для приготовления такого перца нужно брать крепкие и упругие плоды, которые не разлезутся при бланшировании. Если у вас на даче или огороде осталось немного болгарского перца, самое время запастись им для того, чтобы зимой было что фаршировать.
- Если вы любите фаршированный болгарский перец, тогда мы предлагаем вам заготовить его впрок в маринованном виде в осенний сезон, когда он стоит недорого. Такая заготовка делается несложно, а вот зимой, когда цены на свежие продукты резко возрастают, она станет настоящей палочкой-выручалочкой для быстрого и экономного приготовления этого вкусного блюда.
- Сделать заготовки на зиму из овощей — не такое уж и простое дело, как может некоторым показаться поначалу.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Предлагаю приготовить маринованный болгарский перец на зиму, который потом можно использовать для фарширования.
- Чтобы побаловать свою семью зимой фаршированным перцем , можно заморозить его в морозилке, а можно закрыть в банках. Всё, что нам нужно для заготовки перца для фаршировки, — это сам сладкий болгарский перец, соль, уксус, сахар.
- Рецепт консервирования на зиму перца в рассоле
- Главная » Рецепты » Закуски » Перец для фарширования на зиму: простой рецепт с фото. Консервированный перец для фарширования на зиму очень выручает, если нет большой морозильной камеры, либо она уже полностью забита другими овощами и фруктами.
- Хочу поделиться своим любимым рецептом маринованного болгарского перца для фарширования. Зимой откройте банку ароматной заготовки, слейте маринад и наполните целые полые перцы любимой начинкой.
- Перец для фарширования можно заготовить на зиму в банках без стерилизации. Простой рецепт перца, маринованного для фаршировки на зиму, позволяет просто и быстро переработать в сезон созревший болгарский перец простым, доступным способом, сделать вкусные домашние заготовки из целого сладкого перца.
По большей части на лицах его сограждан застыло выражение крайнего недоверия: они все еще не могли отказаться от своего фальшивого прошлого и принять вместо него еще более фантастическую версию реальности. Элвин посмотрел на стены помещения, но такой ответ был бы настолько очевидным. -- Ты прав. Вот это была задача. Алистра появилась первой.
Похожие статьи
- Изготовление карбоновый деталей своими руками - Самодельная удочка для зимней ловли делающая периоди
- Заготовка на зиму из зеленых огурцов и помидоров - Лечение ангины в домашних условиях, как вылечить
- Юбка до колена с чем носить зимой - Как носить юбку зимой: советы фото
- Модные шапочки осени - Модные шапки осень-зима женские, фото