Перец рецепты консервированные
Главная страница » Соленья » Маринованный болгарский перец. Наряду с маринованными помидорами, огурцами, баклажанами, капустой — болгарский маринованный перец занимает своё достойное место — это очень вкусная закуска, которую можно приготовить к столу или закатать в банки на зиму. Здравствуйте, уважаемая ВидеоКулинария! Хочу в очередной раз выразить вам свою благодарность!
Консервированный болгарский перец с медом
Помидоры, консервированные с перцем и морковью. Томаты — привычные овощи для консервирования. Для их приготовления не нужно быть профессиональным поваром: даже начинающий кулинар способен сделать великолепную закуску. Часто помидоры консервируют с огурцами, но можно добавлять другие овощи. Томаты с яркой морковью — вкусное и ароматное напоминание о лете. Продукты из нашего рецепта хорошо дополняют друг друга, делают блюдо более пикантным.
Перец на зиму - рецепты заготовок
Категория: Заготовки Консервированные плоды. Предлагаю свой рецепт вяленого сладкого перчика на зиму. Это самое настоящее изысканное лакомство! Зимой с ним можно делать различные салаты, бутерброды, пиццу или просто подать на праздничный стол! Уверяю, гости будут в восторге! А ещё - вяленый перец бесподобен, как закуска к шашлыку!
Для маринования выбирайте мясистые сочные овощи: так заготовки будут вкуснее. А чтобы они были ещё и красивыми, используйте перец разного цвета. После закатки банки нужно перевернуть, укутать какой-нибудь толстой тёплой вещью и оставить до полного остывания. Очистите перцы от семян и плодоножек и нарежьте крупными кусочками.