Перцы фаршированные с томатной пастой


Перец, фаршированный фаршем в томатном соусе

Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе

Почему бы и нет. Фаршированные перцы с томатной пастой в кастрюле. Состав рецепта на 3 порц. На кухне два в одном.

Фаршированные перцы с томатной пастой
Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту
Фаршированный болгарский перец в томатном соусе
Фаршированный перец фаршем и рисом с томатной пастой в кастрюле
Фаршированные перцы в томатном соусе в мультиварке
Фаршированные перцы в томатном соусе

У болгарских перцев срезать верхушку, очистить от семян. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, петрушку измельчить. Получившейся массой заполнить болгарские перцы. Приготовить соус: На сковороде растопить сливочное масло, обжарить мелконарезанный лук и чеснок. Добавить муку, перемешать и жарить еще 2 мин.

Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе - калорийность, состав, описание - manikyrsha.ru
Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту - Лайфхакер
Фаршированные перцы с фаршем и рисом с томатной пастой в кастрюле - 12 пошаговых фото в рецепте
Фаршированные перцы в томатном соусе — рецепт с фото пошагово
Фаршированные перцы в томатном соусе в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Фаршированные перцы с томатной пастой в кастрюле: рецепт с фаршем и рисом
Фаршированные перцы с томатной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированные перцы в томатном соусе - рецепт автора Юлия Кухтина
фаршированный перец рецепт в кастрюле с томатной пастой | Дзен

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для фарширования выбирайте крупные болгарские перцы ярких цветов с мясистой мякотью. Если используете говядину, то обязательно создавайте зажарку, а если жирную свинину, то такой кулинарный процесс можно пропустить.

Похожие статьи