Песочные кольца с арахисом рецепт пошагово в
Это прекрасное дополн Ингредиенты сливочное масло г.
Песочные кольца с арахисом
Прекрасным дополнением к чаю, кофе или молоку станут такие замечательные песочные кольца с арахисом - рассыпчатые и хрустящие. Они многим знакомы еще со школьных или студенческих времён. Готовятся просто, получается их много! В миску для смешивания отправить мягкое масло вместе с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Это печенье можно смело назвать классикой советской кухни. Помните кольца с арахисом в школьной столовой? Рассыпчатые, с хрустящими орешками, такие большие печенья, размер которых был намного крупнее детской ладошки.
У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно. Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости.