Песочные пирожки с мясом рецепт
Лёгкое в приготовлении тесто, вкусное и рассыпчастое после выпечки, такая же вкусная начинка из мяса. Один из бабушкиных рецептов.
Пирожки из песочного теста с мясом и овощами
Чтобы приготовить Пирожки из песочного теста с мясом и овощами необходимо Телятину нарезать небольшими кубиками. Картофель, репу и лук почистить и мелко нарезать. Смешать мясо, овощи и травы, посолить и поперчить начинку по вкусу.
Сочетание теста с мясом довольно привычное. Но тесто в пирожках вкусное - нежное, слегка рассыпчатое и немного даже крохкое, похожее на песочное. Для начинки используется вареное мясо, но советую добавить обжаренные грибы - от этого она станет только вкуснее. Рецепт из книги "Гастонома".
Пирожки из песочного теста можно выпекать с самыми разнообразными начинками, как сладкими, так и солёными. Предлагаю испечь пирожки с фаршем из отварного мяса, они будут хороши при подаче с любым супом, борщом на обеденном столе. На банкетном или праздничном столе подобная выпечка подаётся как закусочная, при этом размер пирожков выбирается маленький, что называется «на один укус». При отваривании мяса, получается ароматный насыщенный бульон, на котором логично сварить первое блюдо, я приготовила борщ по-тольяттински, тандем получился очень вкусным! Особенно мы это оценили после лыжного пробега. Для приготовления мясного фарша взять жирную свинину, лук, морковь, стебли сельдерея и петрушки, соль, перец.
Похожие статьи
- Тушеное мясо с грибами и картошкой рецепты - Мясной рулет из свинины с грибами, рецепт с фото. Как
- Декоративные песочные часы своими руками - Тип фигуры Песочные часы - выбираем одежду и стиль
- Блюда из мяса конспект урока по фгос - План-конспект урока по технологии (5 класс) по теме
- Запеканка с мясом и пюре рецепт