Пирог творожный с черникой рецепт
Невероятно вкусный и оригинальный пирог с черникой, творогом и хрустящей крошкой. Это самое вкусное дополнение к чаю!
Пирог с чернично-творожным суфле
Админы, автор не прописал несколько технологических нюансов и это много кому испортило результат на выходе. Во -первых такое тесто надо при выпечке чем-то прижимать в идеале лист пекарской бумаги и фасоль на нее сверху. А в начинку пирога добавлять яйцо. Иначе нет ничего связующего, что бы начинка схватилась и запеклась. Бедные все кто готовил этот пирог, строго по прописанному автором рецепту… мне жаль их стараний и денег потраченных на продукты.
Хотя крахмал должен был связать. Я в чернику положила ложку крахмала, боялась все растечется и будет сырым тесто. Рецепт хорош, только много "но".
Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог. Этот рецепт - мой фаворит среди прочих подобных. Просто, вкусно, не хлопотно, содержит секретный инградиент!