Пирожки с картошкой и курицей на сковороде рецепт
Не можете решить, какая начинка больше подойдет для выпечки, - мясо или картофель? Включите оба эти ингредиента, чтобы получить изумительно вкусные и сытные пирожки с курицей и картошкой.
Пирожки с курицей на сковороде
Жареные пирожки с картошкой и курицей из дрожжевого теста Жареные пирожки с картошкой и курицей — это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью по всей стране. Они приготовляются из дрожжевого теста, которое затем начиняется картофелем и курицей, а затем жарится до золотистой корочки. Исторически, пирожки были излюбленным блюдом в русской кухне. Сначала их начиняли овощами, а позже добавили мясо, такое как курица, говядина или свинина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Домашняя еда всегда будет вкуснее и полезнее, поэтому я всегда стараюсь баловать свою семью свежей выпечкой. На этот раз решила приготовить пирожки с курицей и картошкой. Ингредиенты: молоко — миллилитров ; сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки ; соль — 1 чайная ложка ; сахар — 2 столовые ложки ; растительное масло — столовые ложки ; пшеничная мука — грамм.