Пирожки с тушеной и яйцом капустой рецепт
Хочу предложить вам простой рецепт приготовления капусты, тушёной с добавлением варёных яиц. Блюдо получается очень вкусным и сытным. Конечно его можно подать в качестве гарнира к мясу, рыбе. Но лучше всего такую капусту с яйцами использовать в качестве начинки для пирожков, вареников и больших пирогов.
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой - это вам не пирожки с мясом или с луком. Это отдельная категория пирожков. Любители такой выпечки делятся на два лагеря.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сливочное масло для приготовления теста необходимо заранее достать из холодильника: оно должно быть мягким.
- Меню учётной записи пользователя
- Пищевая ценность блюда «Ленивые пирожки из лаваша с капустой и яйцом» на грамм :. Классическое сочетание капусты и яйца никого не оставит равнодушным!
- Тесто для ленивых пирожков будем замешивать на сухих дрожжах.
- Автор: светлана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Пирожки с тушеной капустой и яйцом в духовке Как приготовить вкусные Пирожки с тушеной капустой и яйцом в духовке рецепт. Когда пирожков хочется, а возиться с дрожжевым тестом нет желания или времени, то выручит замечательный рецепт вкусных , красивых, простых в приготовлении пирожков из творожного бездрожжевого теста. Такие пирожки можно выпекать и жарить. Дополнительно: яйцо для смазывания, кунжут для посыпки. В миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль, перемешать.