Пышки на кефире с сыром жареные на сковороде рецепт
Сырные лепешки — отменное дополнение к любому соленому блюду вместо хлеба. Также их можно подавать самостоятельно к чашечке чая или молока. Готовить блюдо можно по разным рецептам: сыр позволительно добавлять в само тесто или использовать его в качестве начинки. Основой будет кефир, именно на этом напитке получаются самые мягкие и пышные лепешки, которые не твердеют долгое время.
Лепёшки с сыром и зеленью на сковороде
Аппетитная стопочка вкусных, мягких, нежных и сытных сырных лепешек на кефире, которые мы приготовили на сковороде. Тесто замешивается на кефире без дрожжей, поэтому рецепт таких лепешек не требует много времени. Лепешки получаются ну очень вкусными - сыр есть не только в начинке, но и в тесте! Пшеничную муку я использую высшего сорта, а кефир подойдет любой жирности.
Лепёшки на кефире с сыром. Проще некуда! Румяная корочка, мягкое тесто и много начинки. С этими лепёшками вы забудете о других вариантах, ведь готовить их легко, но каждый раз они получаются идеальными. Кефир смешайте с содой и солью, оставьте смесь на 5 минут.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.