Пышные тесто для пирожков рецепт пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пышное, мягкое тесто для пирогов и прочих вкусностей
Приготовить тесто для пирожков не так уж и сложно. Просто нужно иметь для этого достаточно времени и желания. Дрожжевое тесто подойдет к пирожкам с разной начинкой - сладкой, мясной, рыбной, творожной. Растопите и остудите сливочное масло. Просейте муку с солью горкой, сделайте углубление, влейте туда молоко с дрожжами, сливочное масло и яйцо.
Дрожжевое тесто «Любимое»
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Вид кухни: европейская.
Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку. Этот рецепт самый лучший! Запах теста стоял по всей школе.