Пицца четыре сыра рецепт пошагово
Остальную муку — в миску не пластиковую. Перемешиваем руками и выкладываем на стол. Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар.
Итальянская пицца "Четыре сыра"
Как говорят индусы, специи — это огонь жизни, и если у вас на завтрак грамотно приправленная еда, то вы прямо с утра разжигаете свой огонь жизни! Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными. Чтобы начинка не выползала наружу, лучше брать рассыпчатый зерненый творог, а вместо лимона подойдет. Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу.
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления классической и невероятно вкусной пиццы "4 сыра". В этом рецепте мы соединяем четыре различных сыра, чтобы создать божественный вкус идеальной пиццы. Купить сыр для приготовления пиццы 4 сыра можно в нашем каталоге сыров FoodFestival, у нас заказывают не только пиццайолы, но и кто хочет попробовать приготовить эту пиццу сам.
Шеф-повар ресторана «Остерия Бьянка» выбрал для пиццы следующие сыры: моцареллу, горгондзолу, Грана падано и сыр скаморца. И если первые три знакомы всем, то вот сыр скаморца может вызывать вопросы. Сыр скаморца — близкий родственник моцареллы, делается точно так же, но отличается тем, что зреет дольше и уже не в рассоле.