Плов рецепт пошагово с баранины


Узбекский плов с бараниной

Морковь нарезать длинной соломкой, лук — полукольцами. Полезный совет!

Вкусный плов из баранины

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Плов из баранины
Плов из баранины
Классический плов из баранины
Узбекский плов с бараниной и барбарисом
Узбекский плов из баранины

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Плов из баранины - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Плов с бараниной, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Женя jennysmile83
Узбекский плов из баранины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Плов из баранины: пошаговый рецепт приготовления с фото
Классический плов из баранины - пошаговый рецепт с фото
Плов из баранины – 8 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Плов из баранины - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Нашинкуйте морковь брусочками, а лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу сместе с 1ч. Влейте немного воды, чтобы она покрыла ингредиенты. Тушите баранину на медленном огне в течение 15 минут. Когда вода испариться, убавьте огонь.

Похожие статьи