Плюшка московская рецепт с фото по госту - Плюшка Московская / Простой рецепт хорошего настроения
Плюшки Подружки. Рейтинг 5,0. Открыто до Показать телефон.
Плюшка “Московская” по ГОСТу из советского времени
Сдобные домашние булочки в виде плетёных петелек получаются очень мягкими и в меру сладкими и отлично подходят для семейного чаепития. Сначала делаем это венчиком. Когда тесто станет более плотным- вымешиваем его руками до однородного состояния. Накрываем миску с тестом и отправляем в тёплое место на 1,5 — 2 часа пока оно не увеличится в объёме в 2 — 2,5 раза. При необходимости время увеличиваем.
Изночально мука указана в стакан, у всех стаканы разные, орентируйтесь лучше на тесто, пускай оно немного липнет к рукам, поднимется. Все ровно потом обволяете в муке, и все будет хорошо. Если изночально сделать тугое тесто, потом он будет резиновое.
Есть продукты, вкус которых напоминает детство. Вот как раз к ним и относится московская плюшка. Сладкая, ароматная, сверху посыпанная сахарком.