Подливка из печени рецепт
Ароматная подлива из куриной печени придаст сочности и яркости любому гарниру, будь то гречка, макароны, картофель или рис. На её приготовление уходят буквально считанные минуты, поэтому это идеальный выбор для будничного ужина.
Подлива из говяжьей печени
Подлива из куриной печени и подлива из печени индюшиной, свиной и говяжьей, готовится очень быстро на сковороде. Куриная печень с луком и морковью с подливкой из муки со сметаной получается нежной и вкусной, сочетается с любым гарниром. Подлива из печени куриной вкусно дополнит простой гарнир из картофельного или горохового пюре, она средней густоты, без комочков, ну очень вкусная. Куриную печень тушёную с подливкой подают с рисом, гречкой, со спагетти , готовят с перловкой на гарнир, едят с различными кашами , овощными гарнирами.
Ингредиенты Печень говяжья или свиная грамм. Вода мл. Лук средних 3 головки. Сметана грамм.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Всем известны полезные свойства этого субпродукта, он содержит полный набор минералов, витаминов.