Поросенок из картошки рецепт
Автор Михаил Бурмин. Главное блюдо праздничного стола! Символ года!
Фальшивый поросенок из картошки и мясного фарша
Картофельный поросенок для средиземноморских гостей. Картофель очистить, отварить, сделать пюре с добавлением молока и 1 яйца. Дать остыть. Для приготовления начинки обжарить мелко нарезаный лук и чеснок на оливковом масле. Кубиками нарезать свинину, обжарить вместе с луком и чесноком до полуготовности, добавить нарезаные перец и помидоры, посолить.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Показать далее Обаятельная «хрюшка» из картофельного пюре с зарумяненными ушками и пятачком сама по себе очень аппетитна.
Кулинарные секреты от Люси. Вкусное, невероятно Красивое и Оригинально оформленное блюдо! Приготовить «фальшивого поросенка» не сложно, а выглядит он впечатляюще — как настоящий. Такое праздничное блюдо вызовет у всех восхищенные возгласы. Приготовление очень простое, единственное, с чем немного придется повозиться, так как это с оформлением, так сказать, ощутить себя в роли скульпторов.