Пошаговый рецепт плова со свининой в казане рецепт пошагово


Плов из свинины в казане на плите

Вчера ездили в гости к друзьям на дачу. И наш очень близкий друг, зная мое умение готовить плов, предложил мне его приготовить. И хотя я уже на протяжении стольких лет его готовлю, я думала, что смогу приготовить его с закрытыми глазами. Так ведь нет, с закрытыми глазами не получилось.

Узбекский плов в казане

Приготовить плов из свинины в казане на плите может каждый, тем более что это мясо более доступное, нежели баранина или говядина. Конечно, в каноническом рецепте вы его не обнаружите. Однако если религиозные убеждения не мешают употреблять свинину в пищу, попробуйте сделать с ней плов и убедитесь, что она подходит по всем параметрам. Какой именно отруб взять? Мы бы настойчиво рекомендовали лопатку, грудинку или заднюю часть свиной туши.

Плов из свинины в казане
Плов из свинины в казане на плите (классический рецепт)
Плов из свинины в казане на костре
Плов со свининой в казане
Плов из свинины в казане на костре — пошаговый рецепт приготовления

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Специи к плову барбарис, зира, шафран, кориандр, сушеный томат - по вкусу. Гость моего стола - популярнейшее восточное блюдо с мясом и рисом!

Плов из свинины в казане на плите: рецепт с фото, как приготовить дома
Плов из свинины в казане - пошаговый рецепт с фото на manikyrsha.ru
плов из свинины в казане на костре пошаговый рецепт с фото | Дзен
Плов из свинины в казане на костре — рецепт с фото пошагово
Плов из свинины в казане на костре — пошаговый рецепт приготовления
Плов из свинины в казане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Узбекский плов в казане, пошаговый рецепт с фото на ккал
плов в казанке на плите из свинины рецепт с фото пошагово | Дзен
Плов со свининой в казане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Плов из свинины в казане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Плов из свинины в казане на плите, пошаговый рецепт с фото на ккал

Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга. Такое блюдо не стыдно будет подать даже самому требовательному знатоку узбекской кухни! Хотя, скажем честно, всегда найдется тот, кто отметит какое-либо нарушение классических основ.

Похожие статьи