Постная перловая каша рецепт
Перловую крупу тщательно промыть, залить 1 литром воды и оставить замачиваться на пару часов. Затем слить воду и отварить в 1 литре подсоленной воды до готовности. Пока перловка варится, приготовить овощи.
Каша перловая постная
Многие по сей день игнорирую перловую кашу, потому что сохранили о ней не самые теплые воспоминания из детства. Но в действительности проблема только в том, что ее нужно правильно уметь готовить. И после этого она сразу станет отличным разнообразием рациона, особенно постного. Залейте мл горячей воды и варите кашу до мягкости крупы около минут.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство Диетические блюда Блюда для худеющих. Если вы спокойно воспринимаете такую малопопулярную крупу как перловая, то возьмите на вооружение для рациона постных дней а если понравится, то и не только постных вот такую пёструю перловку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты