Постные кислые щи из квашеной капусты пошаговый рецепт
Белые грибы делают привычное блюдо — щи с квашеной капустой — особенно вкусными и ароматными. Они получаются гораздо более сытными, чем обычные постные щи на овощном бульоне. Капусту порубите, если она слишком крупно нарезана.
Кислые щи из квашеной капусты
Постные щи с квашеной капустой. Добавьте капусту, перемешайте и тушите, помешивая, под крышкой 20—30 минут. В середине приготовления добавьте лаврушку и перец. Тем временем вскипятите в кастрюле воду.
На кухне у Степаныча. Щи постные из квашеной капусты с сушеными грибами — рецепт всем любителям супов с насыщенным вкусом. Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. В каждой семье по-своему готовят щи. Среди огромного множества рецептов, можно выделить щи из квашеной капусты, которые варят с различными добавками, как на мясных бульонах, так и без них. Постные щи — блюдо не сложное, главное соблюдать порядок закладки продуктов и все получится.
- Ингредиенты
- Спасибо за рецепт.
- Пищевая ценность блюда «Щи из квашеной капусты постные» на грамм :.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Главное меню
- Постные щи из квашеной капусты ничем не уступают по вкусовым качествам первому блюду, приготовленному с мясом. Не верите?
- Такие щи часто называют кислыми, но не потому, что они испортились, а потому что готовятся из квашеной капусты. Готовить сегодня будет постный вариант, без мяса, но зато предложим вам 2 пошаговых рецепта с фото и видео.
- Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом.
Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать. Проще говоря, это первое блюдо словно специально создано для холодного сезона! Бульон для щей варится на говядине с косточкой, благодаря чему получается насыщенным и ароматным.