Постный салат с рыбными консервами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат с рыбными консервами и сыром
Постная заправка из фасоли для салатов и вторых блюд. Эта постная заправка готовится из фасоли и масла. По вкусу она похожа на настоящий майонез, только вместо яиц используется консервированная белая фасоль вместе с жидкостью из банки. Остальное практически как в классическом майонезе, только консистенция у заправки пожиже. Во время религиозного поста такая заправка будет прекрасной альтернативой майонеза.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3—5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. После остудите. Рыбу разомните вилкой.
- 1. Салат с рыбными консервами, рисом, яйцом и луком
- Если у вас в холодильнике есть рыбные консервы, то приготовить вкусное и сочное блюдо не составит труда.
- Консервы размять вилкой.
- В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.