Приготовление малосольных огурцов рецепты
Как приготовить малосольные огурцы дома, чтобы они были хрустящими? Каким рассолом заливать малосольные огурцы, холодным или горячим?
Простые рецепты очень вкусных малосольных огурцов
Рецепт быстрых малосольных огурцов непременно оценят все любители хрустящих огурчиков с безумным ароматом свежего укропа и чесночка. Готовятся огурцы довольно быстро из доступных и недорогих продуктов. Получаются хорошо просоленными и очень ароматными. Отличная закуска к пикнику или домашнему и праздничному застолью. Малосольные огурчики хорошо гармонируют с отварной картошкой, жареным мясом и рыбными блюдами.
Самой популярной летней закуской считаются малосольные огурцы. На скорую руку или тщательно настаивая, в кастрюле или в банке, горячим или холодным способом, в рассоле или на минералке. Попробуйте все способы и решите, какой вам больше по душе, сообщает ИА MagadanMedia.
- Быстрые малосольные огурцы в пакете
- Этот рецепт рассчитан на банку г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Соусы и маринады.
- Ингредиенты:
- Приготовить хрустящие малосольные огурцы — не так просто, как кажется на первый взгляд. Многие пробуют делать это, причем не один раз, но в результате все получается как-то не так.
- Любое блюдо.
- Это так называемый холодный способ засолки.
- Рекомендуем
- Несмотря на то, что сейчас в магазинах представлен большой ассортимент овощных заготовок, хозяйки каждое лето солят огурцы.
- Малосольные огурцы — традиционная закуска любого русского стола.
- Классические, быстрые, пряные, с яблоками, горчицей, чили и даже имбирем — выбирайте рецепты на свой вкус! Выбирайте мелкие огурцы одинакового размера с тонкой кожицей и пупырышками — именно такие больше всего годятся для засолки.
Малосольные огурцы в пакете
Малосольные огурцы в пакете — несколько часов и вы наслаждайтесь вкусом нехитрой, но замечательной закуски. Мы предлагаем солить огурцы именно таким, «сухим» способом. В результате они получаются хрустящими, идеально пропитанными ароматами и вкусами чеснока, перца, укропа. Да и посуду после приготовления мыть не надо: просто выбросьте пакет из-под огурцов и забудьте о нем. Малосольные огурцы в пакете можно подать к горячим блюдам из мяса, птицы, рыбы или просто к отварной картошечке.