Приготовление ухи рецепт


Уха в домашних условиях

Уха — это русский национальный суп из рыбы, который можно приготовить в домашних условиях. Существует мнение, что уха — не самый популярный суп. Некоторым он не по душе из-за специфического вкуса, который даёт раба.

Уха — рецепт приготовления

Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком. В кастрюле вскипятите воду, положите в неё луковицу, морковь и картошку. Варите на среднем огне 15—20 минут, пока овощи не станут мягкими.

Домашняя уха
Уха из головы и хвоста
Уха в домашних условиях
Как приготовить уху дома: рецепт с подробным описанием
Питательнее жареной рыбы: секреты и рецепт приготовления вкусной ухи
10 рецептов ухи из щуки, карасей, судака, сёмги и не только
Рецепт как приготовить вкусную уху
Рецепт ухи в домашних условиях
Уха: пошаговые рецепты приготовления
Уха: рецепт с пшеном
Уха: рецепт классический
Рецепты ухи из осетра

Домашняя уха получится почти как настоящая, если готовить ее по моему рецепту и вспоминать рыбалку. Не всегда получается порыбачить. Кто-то скажет, что уху на кухне не готовят, и будет абсолютно прав. Для ухи надо природа, костер, легкий туман над водой. Но не всегда получается выехать на природу.

Уха в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на manikyrsha.ru
УХА! - подробный рецепт | «Kamseafood»
Уха из лосося — рецепт приготовления от Смайлович
Уха (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёmanikyrsha.ru
Уха из головы и хвоста, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - leo
Уха - 10 рецептов классической ухи в домашних условиях с пошаговыми фото
Как приготовить уху дома: рецепт с подробным описанием

Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Бывает ситуация, когда для полноценной ухи не хватает рыбы.

Похожие статьи