Приправы к салу
Сало — это животный жир, и нужен он организму так же, как и жир растительный. Это не просто жир, а жир подкожный, в котором содержатся клетки и сохранившиеся биологически активные вещества.
Специи и приправы для сала
Напишите нам. Состав: соль «Экстра», чеснок молотый сушеный, паприка молотая, семена горчицы целые, тмин молотый,. Срок годности - 12 месяцев. За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру-консультанту. Компания осуществляет возврат в соответствии с Законом «О защите прав потребителей». Условия возврата по Закону: товар не был в употреблении, не вскрыта упаковка, сохранен товарный вид и потребительские свойства в исправном состоянии.
Для улучшения вкусовых качеств продукта при его приготовлении используются разнообразные приправы для сала. В их состав входят достаточно простые и всем известные специи, придающие закуске волшебный аромат, вкус и аппетитный вид. Самый распространенный набор специй для обычной засолки продукта — это соль, перец и чеснок. Однако пряностей, с помощью которых можно приготовить кулинарный шедевр, намного больше.
- Запомнить меня Войти.
- Этот интернет магазин содержит товары для совершеннолетних.
- Приправа «К салу» 0. Состав: соль, перец сладкий молотый паприка, чеснок молотый, кориандр молотый, лавровый лист молотый, тмин молотый, перец черный молотый, тмин целый, перец душистый молотый, перец красный молотый, чабер.
- Соусы и специи Приправы и специи
- Минимальная сумма заказа - грн.
- Для приготовления настоящего венгерского сала паприкаш, необойтись без специй и пряностей высочайшего качества, которые неизменно используют для приготовления данного блюда.
- Сало считается национальным продуктом и национальной гордостью.
- Замечательная смесь, подходит для обсыпки сала, мариновки, засолки сала, а также для приготовления любых блюд из свинины. Придает красивый вид блюду, несравненный аромат и нужную пикантность.
- В составе приправы они гармонично подобраны, чтобы придать приятный вкусовой оттенок вашим блюдам.
Сало — это весьма полезный продукт, необходимый жителям северного полушария. Это подкожная прослойка свиного жира, которая служит своего рода аккумулятором энергии. Употребление сала дает организму возможность получить массу полезных компонентов в естественном виде. Специфические вкусовые качества продукта требуют использования различных специй, придающих салу особый вкус и аромат. Два первых способа используют для длительного хранения сала, а остальные обычно применяются для того, чтобы сразу употребить готовый продукт. При этом, специи используются в любом случае.